D'Spice Cusine Catering Service

Memang keahlian yang kami tempuh tidak sepanjang perjalanan Careme atau Escoffier, master chef klasik Perancis di akhir abad 18 dan 19. Tidak pula seperti master chef Jean-Georges Vongerichten, yang memulai karirnya dari seorang apprentince sejak usia belia. Tapi kami menempuhnya dengan memampatkan waktu melalui cara keilmuan dari kampus Trisakti jurusan Perhotelan.
Sebagian alumninya, yang tergabung dalam Trisakti Culiner Club, sejak dua tahun lalu sepakat untuk mempertanggungjwabkan ilmu pengetahuan yang diperoleh melalui D'spice cuisine. Dan sekarang para chef kami yang sebelumnya pernah menjadi raja dapur di berbagai tempat berkelas - seperti halnya sejarah karir Careme di banyak dapur milik bangsawan Eropa atau Escoffier di dapur Grand Hotel Monte Carlo dan The Carlton, London - telah siap menyajikan hasil karya seni masakannya untuk Anda, para Garstronom yang terhormat.
0 komentar:
Posting Komentar